Importa…!
Não importa!
Se o vento parou de soprar
Se o sol parou de brilhar
Não importa!
Se a lua não saiu para sorrir
Se as estrelas parou de guiar
Não importa!
Se o trem não parou na estação
Se o rio... contornou seu coração
Não importa!
Se a porta não abriu para entrar
Se a janela não abriu para florar
Importa!
Se seus olhos lacrimejar e brilhar
Se seu coração abrir para amar
Importa!
Se meus braços abrir e te abraçar
Se minhas asas abrirem e te fazer voar
Importa…!
_ Ernane Bernardo