Charles Araújo

OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

 

Caminhos cruzados

Aquele olhar altivo e penetrante

Me enfeitiçou

E eu tornei prisioneiro 

Sentenciado a viver meus dias

Sobre o feitiço daqueles olhos...

Minha sina , meu cruel destino

Meu pesadelo, meus desatinos...

De todos os meus problemas 

Aquela paixão mal resolvida 

Foi o que mais atormentou minha vida...

Até eu conseguir quebrar o feitiço…

Será?!

 

C.Araujo