Ganhei um novo fôlego Com a sua tez de rosas Dentro do meu peito, Num sonho sôfrego De versos e de prosas, No meu amor perfeito. Perto das flores vitais Do jardim esotérico Do seu afável coração. Perto das coisas ancestrais Deste mundo esférico Da minha fascinação.