//meuladopoetico.com/

alguém

Indiferente

Sinto peso de simplesmente existir

Não aguento mais isso daqui

Preciso de ajuda urgentemente

Eu preciso fugir

 

Sinto-me mal  tendo que conviver comigo mesmo

Já não suporto, tenho ódio do que vejo no espelho

 

Mas como fugir disso?

Não tenho respostas

Só tenho comigo meus vícios

Minhas dores, meu demônios

Minhas revoltas

É sempre um loop infinito

Vejo-me a beira do precipício

 

Sinto-me mal por me sentir mal todo tempo

Penso em mudar

Eu juro

Mas simplesmente não consigo

Eu não sei nem explicar direito o que sinto

No caso

O que deixo de sentir

Parece que tem algo faltando, algo vazio aqui dentro de mim

 

Perdi a noção do tempo tem tempo

Não sei quando isso tudo começou

Mas sei que uma hora vai terminar

Só que por enquanto eu tenho que suportar

Aguentar dias e mais dias aqui

Só pensando em sumir

Isso uma hora vai me matar