Levy

Nu mas não nego

Humanos pelados e seus soltos frangalhos, amarram ou embaraçam? 

Almas entrelaçadas entre entradas estouradas de vias infindas e mal amadas, 

Corpos convolutos e quentes com carinhos latentes que nos fazem ranger os dentes, 

Gemidos ressentidos de um antes amigo no qual agora brinco de fazer filho. 

Seria só eu um são esnobe e pobre que sou, silenciosamente segurando em mais um nó que minha vida trançou? 

Acasos e prazos amaldiçoam nós fracos mortais de dúvidas medíocres mas não tão iguais, 

Nossas mentes pateticamente a procura de passeios e meios compostos de podre centeio por acaso produzem um primogênito. 

Quase oito bilhões de corações ou cifrãos quantificados nos mostram o quanto nós gostamos de ficarmos pelados...