Um modelo a ser seguido?
Um clube de futebol
O qual, faça chuva ou sol
Tá motivado, aguerrido
Caso hoje seja vencido
Foca na superação
Com treino e transpiração
Busca as planejadas metas
Estimulando os atletas
Pra próxima competição.
..........................
Energisa o pessoal
Quando o treino termina
O técnico, que tudo ensina
Diz em tom professoral
Seja o melhor profissional
Dê alegria à torcida
E à família querida.
E após explicar a mímica:
Cuidem bem da parte anímica
E que venha a próxima partida.
......................
Espero que analogia
Mecha contigo vivente
Não vale ser indolente
Resgate tua alegria
Saia do sofá, sorria
Faça algo acontecer
Sempre é tempo pra crescer
Deixe a zona de conforto
Não sejas um vivo, morto
Mire o podium, pra vencer.
............................................
Saudável alimentação
Coisas que te dão prazer
Em boa causa envolver
Sonho, projeto e ação.
Só planejar é’ilusão
Vigiar o pensamento
Bom sono e relaxamento
É o Nazareno que manda
Homem, levanta-te e anda
Multiplique o teu talento.