Petrus

Sândalo.

  Perdi-me nos teus olhos, ao senti-los me imagino feito óleo de sândalo, escorrendo pelos teus peitos...que escândalo, não?!

  Não me importa se és de fato santa ou não, se fores... receba-me no céu da tua boca,caso contrário, condena-me ao fogo de tuas coxas.

  Existe duas faces na moeda do meu coração. Um lado deseja beijar-te lentamente, segurar a tua cintura e olhar-te nos olhos... o outro lado, mais vadio e cotidiano, deseja-te todas as madrugadas, ele quer te beijar com vapor, chupar e morder o teu pescoço, ouvir teus sussuros de prazer, linguar vosso fruto até jorrar o seu libido e por final...ver-te cavalgar suando de calor.

  Veja bem, por trás da postura de bom-moço eu tenho uma lábia vagabunda! Cuidado, amor.. cuidado... cuidado com o lado da moeda que queres... minha personalidade cachaça é quente e forte, desce-te rasgando mesmo molhada!

  Assim como óleo de sândalo, deslizo até em baixo...

  Assim como óleo, lambuzo-te toda...

  Assim como sândalo, molho-te e só depois respiras direito.

bailarina.

Amo-te na ponta do pé.

bailarina.

Baila comigo na chuva, na madrugada e no frio do meu quarto.

baila,baila, baila...

baila-te, baila-te, baila-te...

devoro-te, baila, molho-te, baila, beijo-te, baila, sussurra, baila, geme, baila, goza, baila e por fim... bailando a língua no francês marginal diga: aime-moi et suce-moi.