Não solto fumaça
mas sinto a névoa
que me caçoa
Ao me molhar em três tons de azul
Crio um desapego do sol
que no lugar entra a lua
E por mais que cinzenta, vivida se faz
esconde, esconde
onde fora dos pensamentos chove sem sessar
De manhã o chão que seca, de noite volta a me molhar
Dúvidas eu tenho sobre o que a mente pensa e não nos conta