//meuladopoetico.com/

mcegonha

Palavras verdadeiras!

Palavras inseridas,
verdades descritas,
no pormenor da timidez!
Chegue a simplicidade do encanto,
olhos que choram,
em verdade de pranto.
Limpam corações,
almas em ternura!
Abençoado o espírito, que compreende o seu pecado,
para se arrepender em sinceridade!
Rumo a Deus,
sagrada e divina verdade!