Park Roby

Euteamo

Meu coração tá sempre cheio de amor quando você fala todos os euteamo, meus olhos brilham observando seu rosto, suas bochechas são lindas que se eu pudesse daria muitos beijinhos de carinho, Seus lábios tem uma jeito de ser fofo, são mais lindos mostrando um sorriso, são fofos fazendo beijinho, porque te amo, amo-te tanto que meu peito explode de emoção, a fofura está em seu queixo quando eu vejo, eu faria um carinho com ponta do meu dedo indicador, em suas mãos eu vejo um amor imenso, nós seus dedos são maravilhosos fazendo um sinal de coração, faria um carinho nos fios de seus cabelos pretos, dava beijinho na sua mão mostrando meus gestos de amor e carinho, daria muitos selinhos no seu braço, observando seu rostinho com um sorriso que eu amo muito. Beijava sua testa que é tão linda que eu escreveria euteamo.