//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Você já amou?

Todos os dias em que acordo, lembro que tenho meus pais vivos.
 
Agora, amor amoroso de relacionamento
 
eu não sei
 
Acho que foram paixões, paixão é intensa, porém tem prazo de validade.
 
Me pego sempre pensando, será que já amei alguém?
 
Mas acho que o amor não traz dúvidas, ele é a própria certeza.
 
 
 
E você, já amou, ou ama alguém?