Teci nó céu teu rosto...
Com tramas de fios
de nuvens de algodão...
Criei teu corpo...
Teus olhos teu coração...
Deixei você inacabada...
Era tarde era madrugada...
Colorido você com a luz
da lua...
Te dei asas...
Minhas mãos tremiam...
E você sorria...
Enquanto eu te tecia...
De fio em fio eu te
criava...
Das cores mais lindas eu
te pintava...
E em uma linda bruxinha
você se transformava...