PRIMAVERA!
Primavera! Primavera!
É tempo de poucas chuvas
E temperaturas amenas
De todas, a mais esperada
Como a melhor estação
Primavera dos amores
Dos pássaros, reprodução
Paisagens enchem-se de cores
Nas ruas, parques e jardins
Tudo é lindo além do chão
Vai deixando para trás
Os dias tristes e cinzentos
É tempo dos Beija-flores
Colher o néctar alimento
Entre árvores e jardins
É a estação das flores
É tempo de girassóis
Violetas de mil cores
Rosas, tulipas e orquídeas
Dama-da-noite e hortênsias
Primavera fala amores
No coração do poeta
E não ouse duvidar
Que entre canções e flores
Também é tempo de amar.
LEIDE FREITAS