Scheilla Lobato

Calma...

Tudo pode parecer confuso...
A noite vem, mas, o sono não vem.
O dia amanhece, mas, o sol não aparece.
Tudo parece estar fora da rota,
Do destino,
Do lugar.
Serenize o Coração
E acalma esta alma aflita.
O Controle é TODO Dele.
Nada passa despercebido
de Suas
Mãos.... E nem do Seu
Olhar....
Mavioso!
Scheilla Lobato