Park Roby

Minha realidade

Seu amor enche cada pedaço do meu coração, assim como eu vou enchendo seu coração de vários sentimentos que a deixa quentinha e segura, meu amor por você é impossível de ser expressado por palavras, minnha vida é um castelo de sentimentos onde vc está lá, tornando a melhor humana que minha alma está abraçando a sua mesmo distantes, no castelo você é a rainha do meu coração, dona do meu amor, uma princesa de valor, no jardim você é uma borboleta asa de pássaro dourado, encontrei-te nos sonhos e agora está na minha realidade.