VÊNUS
Vênus está sempre nua
Em todas as imagens
É símbolo do amor
Livre e incondicional
O amor não se cobre
Está sempre desnudo
De coração aberto
Ao simples e ao belo
O amor é paciente
O amor cura dores
O amor salva almas
E corações feridos
O amor é divino
Não se desgasta
Não se acaba nunca
Sempre permanece
No coração de deusa
Tão diferente do coração humano.
Leide Freitas