Sirukyps

Cadente

Abaixo do universo de estrelas

Jamais passou pela a minha cabeça

Como poderia ser um mundo sem você


E hoje, eu te encontro suspenso ao frágil poste

Seus olhos fechados só miram o norte

De onde já não teremos um outro amanhecer

 

Em lágrimas, revisito o seu brilho 

A empolgação, animação, o habitual sorriso 

Afinal de contas, porquê?