JOHNNY11

Apanhado

No mundo do crime
Sou eu quem se fode
Há quem me incrimine
No jogo do toca e foge

No mundo do crime
Sou eu quem se fode
Dificil manter-me firme
Quando é maior, a fome

No mundo do crime
Sou eu quem se fode
Por ser aquele que se exprime
Contra a pena de morte

No mundo do crime
Sou eu quem se fode
Por ter o que nunca tive
Ao meu redor, os holofotes