Dr. Francisco Mello
PERCA O MEDO DO DENTISTA
Ao visitar o Dentista
Muitos precisam de ajuda
É sempre um Deus nos acuda
Este momento agonista
Vamos deixar uma pista
Pra minorar a tensão
Nervosismo, apreensão
Marque, e vá no mesmo dia
Assim, a’odontofobia
Não será bicho papão.
................................
Ansiolítico tomar
Pra ajudar o mental
Uma dica genial
Procure não arranjar
Desculpas para adiar.
Boa música no ambiente
Trás calma a ti, paciente.
Pra esfriar a cabeça
Tire dúvidas se esclareça
Buena suerte, vivente.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista