‘A JUSTIÇA MAIOR É A DE DEUS, E OS CULPADOS PAGARÃO NO TEMPO E NO MOMENTO CERTO E SERÁ SENTENCIADA DE ACORDO COM OS SEUS ATOS’
Vlad Paganini
FALSO CULPADO
Em um caso de amor
Dois suspeitos
Dois julgamentos
Claras evidências
A promotores, juízes
Ao Universo
Declarada foi a tua sentença!
Tu és o réu da tua luta
Da tua culpa
Que mesmo a se vitimar
O júri aclamou
O tribunal ecoou
E ao som do martelo o juiz sentenciou
O Universo te cobrou e te julgou:
Você errou!
Com algemas em teu peito
Da sua mente de escravo
Naquele momento eu me culpava
Não havia crime
E sim um assassinato
Uma execução
Enforcou meu coração
A um falso culpado!
Eu estava farto!
Ao te ver pendurado
Perante ao veredito declarado
No teu sentimento de culpa e solidão
A ação do executor dissipava no ar
Por mil anos de perdão!
Jamais te culparei pelo que tenha feito
Mas jamais esquecerás do que me fez
E em paz segui meu caminho
Dilaceraste sem piedade o meu peito!
Me despi, me entreguei a ti, tirei o meu manto
Mas jamais esqueça:
De todo Amor que te ofereci na tua vida
E toda a pureza que te entreguei em meu leito!
Vlad Paganini
Todos os direitos autorais reservados