//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MAR

MAR 

 

O mar é um deus-potente

E suas águas correntes 

Me deixam revigorada

Sempre que é possível 

O meu destino é o mar

Um mergulho e pronto 

Estou purificada

Banhada com sais marinho

Benzida e energizada.

 

Leide Freitas