Entre os amores e as flores Que estará o meu coração, Sentirei os doces olores Dessa ávida emanação... Pelo sol da primavera Que verei a minha quimera, Para cuidar dos fulgores Que nascerão na sazão, Entre os amores e as flores Que estará o meu coração...