Meu Coração é Azul
Meu coração é azul
Onde extrapola fidelidade
Com muito amor e muita simpatia
Em desejo e harmonia.
Onde há segurança
Há também confiança!
São 111 tons de azul
Sou uma cor a cada momento…
Sou calmaria
Em qualquer estação
Mesmo no inverno ou verão
Tenho serenidade
Muita força e estabilidade
Tenho um visual de emoções
Quando sinto sensações.
Sou uma cor a cada momento…
_ Ernane Bernardo