Bela e radiante
Primavera,
Folhas e Flôres em cores
Arco-íris,
Desaguando as pétalas
Em purpurinas.
Brotos brancos marfins
De cheiros alecrins
Sugados pelos beija-flor
Que pulam atrás de mim.
As pétalas multicores,
Enfeitado as ruas e campos
As flores delicadas dos campos
Enchem o coração de encantos.
Nos tons quentes do sol,
Penso em meu doce amor
Que me ama como flor,
Te amo meu Príncipe
Pierrô Apaixonado.!
***....***...***...***...***...
La bellezza della natura, Amare.
Bella e radiosa
primavera,
Foglie e fiori colorati
Arcobaleni,
che bagnano i loro petali
di brillantini.
Boccioli bianco avorio
Profumati di rosmarino
Succhiati dai colibrì
che saltano dietro di me.
I petali multicolori,
Adornano le strade e i campi
I delicati fiori dei campi
Riempiono il mio cuore di incanto.
Nei caldi colori del sole,
penso al mio dolce amore
che mi ama come un f
iore,
Ti amo mio Principe
Pierro innamorato!