Um encontro...Corpos ouriçados dedesejos...Flores jogadas ao chão...Cálices de vinho derramadossobre o lençol...Manchas de baton...Gargalhadas gemidos...Êxtase loucuras de amor...Ventos peneirados nanoite...Num frio quente de paixão...