Eu não gosto da realidade
Gosto de entrar no meu próprio mundo
Afundar em um oceano profundo
E ignorar-A crua verdade-
Dançar em minha sala de estar
Ver a lua do meu jardim
-Isso é parte de mim-
Uma imaginação que não posso controlar