Gosto da sensação de está apaixonada
Aquele frio na barriga
Aquela tremedeira
A timidez
Se sentir... Flutuando fora de órbita
Milhas à milhas
Estou no amor
Olhar para você
Me conforta
Minha alma que canta doces serenatas
E ela diz e diz
Amo você\'
Tocar
Beijar
Te amar
Me faz flutuar
Oh, amor! Eu posso voar.
Estou perdidamente apaixonada
No céu
Estou no céu
Mergulhando em seus lábios
Estou no céu
E tendo os meus lábios cativos por ti
Olhando para o lado
E tenho ele
Ao meu lado
Não me deixe
Teu respirar me ajuda a respirar
O que farei, sem você?
Estarei flutuando e envolta em dor
Em volta de sacos bolhas
Se sentir, flutuando, fora de si
Quando não está aqui
Estou fora de mim
E quando você está aqui
Estou flutuando em êxtase
Imersa em êxtase
Estou flutuando no êxtase do amor