eu conheci um menino novo
ele não fez meu coração acelerar
eu não me apaixonei e não acho que vou me apaixonar
a gente passou horas juntos jogando conversa fora
quando vi já era hora de ir embora
não rolou sentimento e nem um beijo se quer
mas eu gostei do passeio
foi diferente de todos os outros
não me senti objeto de afeto pra preencher o vazio da carência de um menino qualquer
senti como se ele quisesse apenas uma companheira
pra rir e fazer brincadeiras
faz tempo que eu não me sinto bem assim
não rolou beijo nem afeto mas foi uma ocasião especial, pelo menos eu conheci um menino novo