//meuladopoetico.com/

iris nogueira

ResistĂȘncia

Nascer mulher é nascer preparada
Preparada pra enfrentar o mundo.
Mulher é símbolo de resistência
Que dos preconceitos e abusos nunca sentiu ausência
Ser mulher é sentir medo de volta pra casa seja pela manhã ou na madrugada ser mulher é sentir na pele o medo de ser atacada
Não é o assalto q assusta e sim o medo de ser estuprada