Empreste meu céu para pioneiros pecionistas
Só porque ele agora está vazio
Enquanto o ego do Sol brilha em meus ossos
Para o afundado dele em si mesmo
Pesadelos da palindromosa lua
Aula
Nova
Dia e noite, fechamento e liberdade
Sessão em apenas um Destruno
O próprio deus, uma chance
De ser
Mais
Concordial
Com a inexorabilidade
Da aula a lua
Intempéries
E do sol a incandescência;