Maria do Socorro Domingos

FANTASIA

Às vezes o vento passa
E me chama bem baixinho:
— Vem comigo!
Vou te mostrar o caminho
Onde faço a minha curva,
Onde a Lua faz morada.
E eu, enfeitiçada,
E Por um breve momento,
Penso seguir o vento
E fecho os olhos!
Apenas sonho...
E mais nada.
 
(Maria do Socorro Domingos)