O ser de vermelho
Me causa dores e ansiedade.
A coisa de vermelho
Não faz parte da minha espiritualidade.
Apareceu pra mim
E me trouxe fraqueza física.
Mostrou-se de repente,
Se arrastando feito uma víbora.
Não quero contato com essa coisa,
O meu dom, eu quero renunciar
Esse fardo tem me matado
E eu acho que vou definhar.
Todos os espíritos e entidades,
Procurem outra pessoa.
Eu só quero viver minha juventude,
Só quero ficar de boa!
Vá pra bem longe.
Suma, desapareça!
Se afaste, volte pro seu mundo
Antes que eu enlouqueça!