//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

CENTELHAS

Transponho os dias em meu tempo
não importa o sol que me fustiga
carrego sombras na bagagem
por que da luz, ainda, sou mendiga.

 

Invento para a boca um sorriso
pra disfarçar a dor que me lapida
improviso só um pouco de juízo
não tenho idéia do que seja o paraíso.

 

Estreita é a via até a outra margem
nela semeio trigo e estrela pra colheita
com palavras, que por certo, espargem
centelhas da Fonte de que fui feita !

 

Maria Lucia (Centelha )