Park Roby

Seu amor enche minha vida de felicidade

Eu te amo muito mais do que eu poderia, as vezes eu me perguntava se vale a pena luta pelo amor, eu estando ao seu lado estou preparado para guerra, dizer \"eu te amo\" demora segundos, mas provo isso a vida inteira, meu último pensamento antes de adormecer é sua imagem e meu primeiro pensamento no início da manhã é pegar meu celular e manda uma mensagem para você, eu sei como é o amor, encontrei em você uma mulher que jamais esquecerei. Seu sorriso. Ele transmite paz. Ele é perfeito, meu olhar pode conter todo o meu amor do mundo, você é uma alegria de uma chegada, luz forte trazendo o dia, seu olhar ilumina a sacada, você é uma escolha que a bíblia me mostrou, jesus colocou você em meu coração por que ele disse que é minha alma gêmea, cada detalhe seu me faz te amar muito, você é uma página mais incrível que o universo escreveu no meu destino, você me transborda amor verdadeiro e eterno, seus olhos são brilhantes como uma pedra rara chamada painita, meu romantismo se torna um grande momento ao seu lado, sou muito mais feliz quando estou conversando contigo, uma mulher que eu sempre quis. Meus beijos sempre serão seus com muito amor e poderia transformar meu grande carinho em abraços fortes, pois meus olhos fechados sentem a saudade, é na sua ausência que melhor reconheço sua importância, no meu coração eu levo sempre você comigo, você é meu amor e minha vida se tornou completa por que seus olhos castanhos é como um azul do mal, me acalmam, me encantam que me fazem mergulhar neles sentindo uma paz e tranquilidade. Seu nome seria uma tatuagem mais bela que eu desenharia em meu braço, lindos e indecentes são seus beijos que você manda, seu sorriso deixou meu coração alegre, seu amor fez minha alma renascer fazendo o meu mundo ganhar mais cores. Seu amor enche minha vida de felicidade.