Aquela que não me deixa dormir
Minha maior inimiga,
Que é também minha melhor amiga
E a única que realmente me faz rir
Minha mente, meu parque de diversões
A que me assusta e asfixia,
Mas também aquela que mundos cria
Minha mente, lançadora de minhas maldições
Aquela que mesmo sem asas, me fez voar
A responsável pelas minhas listras
E criadora de minhas poesias
Ela me afoga e de repente, me lembra que eu sabia nadar
Ela colore, ela apaga
Ela constrói, apenas para em cima de mim desabar
Me faz desejar de coração e alma, apenas para logo em seguida desencorajar
Aquela que me enfraquece e me dá força
Minha mente cria aquele mundo que te envolve
Faz os melhores sonhos,
aqueles que fazem acordar ser enfadonho
Ela dá, ela tira, ela devolve
Meu abismo, minha destruição
Meu ritmo, minha música
Meu incêndio, minha faísca
Minha maior distração é a que mais prende minha atenção
Minha mente, a maior tentação
Ah, se eu pudesse entrar de verdade,
nunca ia querer sair
Porque esse mundo, é a minha maior paixão
Sem minha fantasia, eu nem estaria viva
Eu preciso do meu país das maravilhas
Eu não sou eu sem minhas campinas
Sem a imaginação, eu sequer existiria