Isel

Meu amigo de outra religiĆ£o.

Meu amigo!

Em ti eu encontro refúgio,

Para expressar minhas confissões!

Então não afaste-se!

Pois nunca dei razões!

Independente se tu crê em reencarnação,

E eu na ressurreição.

Isso nunca abalará o que existe em meu coração!

Pois assim disse Jesus: Ame o próximo como a ti mesmo!

Que Deus te abençoe!