Única opção, Nenhum viésBeber da fonte...Beijar teus pés Pura emoção!Abajour sem luzLençol azulDoce ventura...Perdidos...De norte a sulEnfim, falas pra mim,Tórrida loucura...Já viveste um amor assim?!