Fio da meada…
Por vezes, viro do avesso
Embaraço-me no tropeço
Fogem pontos e palavras
As falas, eu esqueço
E, entre emaranhados pensamentos
Perco-me…
Pensei escrever uma poesia
Perdi o fio da meada
A elegância, a linha
Do avesso, não sei quase nada…
Ao longe, ouço uma melodia
Tão perfeita, que conserta…
Avisto uma luz na esquina
A poesia, desperta…