Quem poderei ser,
apenas viver,
ser ou não ser!
Que contemplação,
viajem de amor, no merecer!
Pelo amor, mostrando a alma,
enaltecendo o espírito.
No mais alto, no seu adquirir.
Mar e mar, ir e vir,
sem contestar!
Intensa forma de vida,
merecido formato de amar!
Distinto em olhar,
para colher, temos de plantar!