Gisele Cunha

O pulsar da vida

(As vezes nada aconteça como planejado)

Em uma tarde pensativo(a)

Deu risada para a vida

E logo ela se sentirá acolhida e te abraçou

Ali contará um pouco da história

Que deseja que faça parte do seu livro

Ela muito sábia começa a ti questionar

É realmente assim que gostaria de viver?

Estranhará refletiu e a única coisa que veio a cabeça foi dizer

Tudo aqui é uma constante mudança

Então a qualquer momento poderá modificar de uma hora para outra Talvez o que idealizou nunca vá se concretizar

Ou tenha que escrever várias páginas

Até um dia quem sabe, se aproxime daquilo que pensará realizar

Mas o melhor de tudo isso é viver escrevendo cada folha como dá

Daqui a algum tempo sem pretensão possa ter um capítulo para comemorar

Mas é provável que mude o script de novo, nada é definido

E tenha que viver o que nunca sonhou, no entanto estava escrito e não poderá rejeitar

Aqui é assim os acontecimentos aparecem e não falam quando vão surgir

As surpresas se emaranhão as incertezas e diz aproveita

Pois nunca sabe se estará entre as vírgulas, ou já é o fim.

Autora: Gisele Cunha