Narcisista é agressivo
Julga disfarçadamente
Acha que é influente.
É cínico e impositivo
À críticas, é reativo
Se sente superior
Critica sem ter pudor
As vezes se idealiza
Outras, se desvaloriza
Porta-se com desamor.
..................................
Exige o irrazoável
Por tabela é vitimista
Muito sarcástico e sarrista
Somente o outro é culpável
Menospreza o vulnerável
Sem amor e gratidão
Empatia e afeição.
Diz ter sucesso e beleza
Pra maquiar a tristeza
Que há em seu coração.
..................................
Ávido pelo poder
Arrota grandiosidade
Diz portar habilidade
Que não tem, e, sonha ter
Único em tudo quer ser
Deseja admiração
Tem pelo espelho, paixão
Só pra si, dar importância
Exagerada arrogância
E‘no fundo é só depressão.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista