Que estranho momento,
este escrever, acrescentar.
Ser vida, aprender a amar,
superando em superar!
Escrita a palavra amor,
em Deus para abençoar!
Estreito o caminho, para no BEM entrar!
Acreditando, sendo fé,
se cumpre o destino.
Missão realidade!
Jesus é a única salvação em verdade!
Paz, amor, caridade!