É AMOR?
É amor?
Ansiosa esperar por um bom dia
Que vem do outro lado do país?
É normal o meu primeiro olhar
Ser para um aparelho celular?
É amor ficar triste
Se esse bom dia tarda um pouco?
E se tarda ficar como se faltasse
Um pedaço de mim?
É amor sentir saudade da tua voz rouca
E do teu sorriso cristalino no meu ouvido?
É amor sentir ciúmes
Diante dessas circunstâncias curiosas?
É amor sentir saudades de palavras carinhosas
Mesmo que o autor esteja tão distante?
É amor?
É paixão?
É mera fantasia
Todos esses sentimentos que me invade a alma
Enchendo-a e tornando-a mais vazia?
Leide Freitas