//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

POETA E.VIEIRA Com Carinho

Chego aqui, 
Com olhos cansados
Quase adormecidos.

Minha percorrida
Através de uma fibra ótica,
Feliz, esperando o narrador ler
Seu inteligente e doce comentario
Como um favo de  mel.


Procuro o homem que deu-me boas vindas,
Com palavras bonitas e acolhedoras, 
as quais meu coração,
Sente-se feliz.

Vem a pergunta?
Onde você está, não vi você aqui,
Não há suas palavras perfumadas
De carinho, seu carisma em escrever
Seus sentimentos.

Agora leio em uma caixa alta, uma despedida, um adeus?
Não gostei, e sei que sua musa não gostaria.

Poeta E.Vieira*

Vem, da-nos a primavera de volta,
Encanta este site, nossos sentimentos
Com seu cavalheirismo, seu amor,
Este seu carinho peculiar.
Gratidão sempre ??