Me olho no espelho e vejo...
O meu olhar de sofrimento
Olho para dentro de mim
Vejo o vazio imenso
Olho para os lados
Não vejo nada
Procuro algo
E não sei?
Procuro
Alegria e não acho
Eu... eu me procuro e não me vejo
Talvez sou...
Sou o vazio que me guarda
Sou o silêncio que grita
Sou as linhas tortas que escrevo
Sou o vento parado
Sou o fogo que não queima
Sou a água que não molhar.
LEIA DE BAIXO PRA CIMA AGORA.
(Apenas será dois com o mesmo sentido. Não importa o ângulo, sempre será o mesmo.)