Ueslei Fatareli

A CURA CHEGOU


Onde a ganância morreu
E a bondade alastrou,
Onde ouro não é mais deus,
Lá a cura chegou.

Onde não há gentio ou judeu,
Nem peão ou seu doutor,
Onde a acepção perdeu,
Lá a cura chegou.

Onde Caim não mata Abel,
Nem Brutus o que o gerou,
Onde se enterra todo fel,
Lá a cura chegou.

Onde reina Jesus, o Cristo,
Deus que ao mundo amou,
Onde Ele vive e é visto,
Lá a cura chegou.