Quando provou da vitória o Flamengo não quis oportunizar, ao Dorival a chance de se eternizar
Pensou melhor e deixou de lado, um treinador que trabalha dobrado
Triste e chateado pode ficar, quando percebeu o São Paulo quis contratar
Um profissional campeão, ele estava e disposição
Que ironia, o destino sorria
Por sua vez proporcionou, uma final que se eternizou
De rejeitado a vangloriado, os humilhados serão exaltados.