ÁGAPE
Quão ditoso é o verdadeiro amor
Levanta e exalta a alma e a faz compreender
Além da matéria física.
Anima os contritos e os fazem pisar as
áspide, renova-lhes as forças para caminhar por entre as bestas…
Quão bem-aventurado são os que caminha sobre a tutela deste amor, pois tem o espírito enaltecido e coração quebrantado, pois esse verdadeiro amor os fazem reconhecer o quanto são frágeis mortais
Bendito seja o verdadeiro amor
Que nos regenera todas as manhãs dando forças e energia , para a alma sair da letargia.
Louvado e engrandecido seja o verdadeiro amor
Que nos fazem permear por entre o tangível e o místico.
E nos fazem renovar a confiança e navegar por caminhos de bonança.
C.Araujo