A grandeza de espírito causa admiração
Acreditar na alma e na beleza do corpo
Nas loucuras da vida no próprio esboço
Quando algo ou pessoa se deseja querer
Com simpatia e afeto busca surpreender
O próprio coração na razão de um sonho
De coisas bonitas que na vida tem ganho
Amor é um sentimento de grande prazer
O prazer em ação desbrava as pessoas
E no experienciar da vida causa paixão
De corpo e alma e autoestima da razão
Busca-se no Universo a essência da flor
Mudando de estações do frio pro calor
Nasce a primavera na esfera dos lírios
A estima e carinho provocam suspiros
São sentimentos que se chama de amor
Há forças que entram em nossas vidas
Sem regras expectativas ou limitações
E entra como arte de diversos artesões
Que sempre livre há genialidade crava
No silêncio do coração sua alma grava
O pulsar do átrio constructo de talento
Atos e belezas que causam sentimentos
Amor não se define em uma só palavra