//meuladopoetico.com/

Rebeca Costa

Os olhos que te olharam

Os olhos que te viram

Viram uma altura mediana e olhos profundos

Os olhos que te olharam

Olharam o interior da tua alma em segundos

 

A beleza estava presente

Amostra em evidências exteriores

Mas a pureza era frequente

Em teus ternos atos de amores

 

Muitos perdem a essência

Em busca de um breve fogo

Alguns esquecem a permanência

E se vão num simples sopro

 

Como cansa-me a inconstância

Ainda assusta-me a instabilidade

Cada olhar para mim é lembrança

Ainda arrisco-me a amar de verdade